Press Day/ Next Christmas

/
0 Comments
 

  Презентация новогодней коллекции NEXT проходила в теплый сентябрьский денек. И хотя я старалсь выглядеть по-рождественски, все равно мыслями была еще на море. Но коллекция, конечно, воспринималась легко, так как чему и учишься в мире моды, так это заблаговременности.



  Темные насыщенные цвета, модный в этом сезоне принт бабочек, яркая обувь и мягкие свитера. С первым снегом понимаешь во всем этом необходимость, поэтому рассказываю вам, что я видела и пощупала.


   Для новогоднего, предновогоднего или постновогоднего времени найдется своя концепция, свой стиль. Если саму новогоднюю ночь хочется справить в ярком, вечернем наряде, то для уютных будний найдутся свитера на любой вкус. В основном пастельных тонов, они могут быть укороченные, с высокой горловиной, крупной или мелкой вязки. Для тех, кто копит экземпляры, вам сюда. Интересно обратить внимание на искусственные шубки: вечернее платье очень хорошо идет в сочетании с мехом.


  Мероприятие проходило в ресторане BRIX, где гостей угощали очень вкусной и домашней едой. Особенно понравилась заправка для салатов. Кто о чем, а я всегда о еде :)


Дата: 17.09.2014
Место:  Brix II







You may also like