Mango Fashion Show

/
0 Comments


  Москва, 17 июля 2014 в московском центре дизайна Artplay испанский бренд MANGO представил главные тенденции сезона Осень-Зима 2014-2015.В качестве особой гостьи была приглашена канадская супермодель Коко Роша, которая открыла и закрыла дефиле. Коко, одна из самых востребованных моделей на сегодняшний день, много раз появлялась на обложках модных журналов и сотрудничала с такими знаменитыми фотографами, как Стивен Майзел, Патрик Демаршелье и Эллен фон Унверт. Вот что сказала Коко Роша о своем участии в показе испанской марки: «Одним из преимуществ моей работы является возможность посещать много


уникальных и красивых мест по всему миру. Я очень благодарна MANGO за приглашение в Россию на этот показ, и была рада провести несколько дней в Москве и вместе с мужем насладиться великолепными достопримечательностями этого города.»


  Коллекция Violeta by MANGO была представлена 10 образами, в которых преобладал серый цвет в сочетании с осенней палитрой оттенков: верблюжьим, тёмно-зелёным и гранатовым. В коллекции прослеживается стиль 60-х годов и сочетаются разнообразные фактурные и двухслойные ткани. Основу коллекции составляют брюки-дудочки, уютные пальто, накидки и пальто в мужском стиле, дополненные женственными блузками. В вечерней одежде преобладает чёрный цвет, украшения из огранённых камней и отделка из кожи.Публике было продемонстрировано 42 женских и 15 мужских образов, отражающих последние тенденции наступающего сезона. Бренд MANGO презентовал коллекцию, в дизайне которой явно прослеживается влияние стиля милитари. В коллекции представлены как ансамбли из объемных свитеров и брюк с завышенной талией нейтральных тонов, так и платья классического кроя контрастных цветов. Кожаные куртки, металлическая фурнитура и сапоги с мехом наружу создают раскованные образы, которые передают свободу стиля андеграунд. Мужская зимняя коллекция окрашена в тёмные цвета - серый, чёрный и хаки. Верхняя одежда – бомберы, парки, пуховики и пиджаки в ёлочку – представляют собой базу любого гардероба.





You may also like