Press Day / Because of Emotion

/
0 Comments

  17 июня на территории бара «Стрелка» состоялся пресс-завтрак, посвященный проекту. Because of Emotion. Московские трендсеттеры – участники проекта Because of Emotion – встретились для того, чтобы рассказать о важности эмоций и том, как они видят коммуникацию в современном мире.




   FACES&LACES и известные субкультурные художники ADHA UFO (Москва), GERA IX (Тюмень) и VOL.VO (Киев) создали серию граффити-стикеров, которые уже начали появляться на улицах Москвы. Oффлайновые стикеры уже появились на улицах Москвы – например, на территории Красного Октября, где и состоялась встреча, в излюбленном месте граффити-артистов – Сыромятническом переулке, в Настасьинском переулке у Патриарших прудов и многих других.


  Все участники проекта Because of Emotion особенно подчеркнули, что следить за самыми свежими новостями из жизни FACES&LACES, LookAtMedia, Doskimag.ru, Tesla Boy и Парка Горького можно и нужно через официальные аккаунты LINE. Подводил итог встрече участников проекта менеджер по развитию LINE в России Кота Фудзии. Он рассказал об истории создания мессенджера: после трагического землетрясения в 2011 году важность человеческого общения вышла на первый план – мессенджер LINE позволил людям поддерживать друг друга. Кота Фудзии обратился к развитию технологий, меняющих наше общение: от языка мимики и жестов к письменности, компьютерам и, наконец, смартфонам, без которых жители современных мегаполисов уже не могут обойтись. По словам Кота Фудзии, с помощью стикеров общение станет ярче как между близкими людьми, так и между новыми знакомыми, с которыми мы только устанавливаем контакт.


Все стикеры от участников проекта можно внимательно рассмотреть по ссылкам:

Look At Media sticker set: http://line.me/R/shop/detail/2501

Gorky Park sticker set: http://line.me/R/shop/detail/2570

Doskimag sticker set: http://line.me/R/shop/detail/2568

Tesla Boy Sticker set: http://line.me/R/shop/detail/2569

  (указанные ссылки работают только при установленном приложении LINE, доступном для iOS и Android)

  Мне как иллюстратору это мероприятие было особенно интересно. Такие события собирают очень талантливую публику, которая своей деятельностью делает наш город лучше и даже более современным. Работы иллюстраторов динамичные, яркие и с необходимой долей юмора и позитива. Среди серости городских джунглей порой приятно отвлечься и обратиться к стрит арту. Обязательно ознакомьтесь с остальными работы художников по ссылкам, указанным выше. 




You may also like