Press Day / Magia di Gamma

/
0 Comments


  Как мне кажется, в названии магазине кроется самая его суть. Это действительно какая-то магия, сказка. На 62-ом этаже небоскреба в лучах закатного солнца ты видишь работы многих талантливых дизайнеров, вложивших в их создание душу, по самым, что ни на есть, привлекательным ценам. Оформление витрин, роскошный интерьер, особенное настроение - все это может создать ощущение некой богемной и немного консервативной атмосферы. Но когда знакомишься с хозяйкой этого места с ее простой манерой держаться, очаровательной улыбкой и абсолютной погруженностью в дело, то воспринимаешь это место как рай для девушек с сверкающими в лучах света драгоценностями.




  Все шкафчики были специально созданы по собственному дизайну создателей магазина. Возможно вы даже их где-то видели, так как интерьер располагает к разного рода тематических фотосетам (см. и наш опыт тут и тут), мелькающих в топовых журналах о моде. На бархатных подушках лежат украшения со всего мира. Такая подача ассортимента сразу настраивает на шоппинг и заставляет гореть глаза любой (а в особенности такого шопоголика как я).
  Также мне нравится политика магазина. Могу представить и размер аренды, и сложность перевозки и осуществления поставок и т.д. - все то, чем всегда оправдывают свои занебесные цены остальные бренды. Но цены на обороте бирок вас могут сильно поразить. Конечно, представлены и эксклюзивные позиции, но в своем большинстве здесь цены уровня масс-маркета. Это будет полезно знать тем девушкам, которые хотят эксклюзивности за ту же цену, что в магазине zara, например, который едва ли это право может предоставить.
  Еще здесь представлены интересные серебряные украшения. Могу с уверенностью сказать, что в Москве что-то более оригинального, чем обычно предлагаемого ассортимента в нашем ювелирном сегменте, найти крайне сложно. Знаю по своему опыту: в поиске подарка для сестры (любительнице серебра) я обошла ни один из раскрученных магазинов. И не сколько неоправданная цена, сколько абсурдно посредственный дизайн меня тогда смутил. 
  В магазине Magia di Gamma же классические клипсы и огромные золотые цепи могут соседствовать с кокетливыми серьгами в виде гвоздей и изделиями из чешского стекла.
  Я очень рада, что по долгу службы могу знакомиться с такими интересными брендами с правильной философией и отношением к клиенту. Остается познакомить теперь вас, дорогие читатели. И как всегда, желаю вам хорошего шоппинга!




You may also like