Press Day / Phillipp Plein fw 14'15

/
0 Comments

  25 апреля прошел пресс-день в бутике Phillipp Plein на Никольской. Гостям представили новую коллекцию осень/зима, которая уже успела обосноваться в московском именном бутике...

   Показ Phillipp Plein был одним из самых масштабных и запоминающихся в этом сезоне. Именитые модели, певица Рита Ора со своим хитом Facemelt, языки пламени, поддерживающие жаркое настроение показа. Сам дизайнер говорит так: "Я был в Далласе со своей семьей, когда мне было 15 лет и был заворожен атмосферой этого города. Здесь живут настоящие первооткрыватели. Сегодня Америка - мой новый фронт работы... Ожидайте неожиданное!"  Коллекция осень/зима 2014-2015 посвящена динамичной и отважной женщине. Дорогие материалы и экзотические виды кожи и деним. Черный и золотой цвета доминируют в коллекции в полном разнообразии, переливающиеся кристаллами и золотыми металлическими деталями парки и джинсы, инкрустированные 5000 кристаллов - Swarovski Elements. А также пальто из кашемирового жаккарда в мелкую клетку с радужными пайетками и жакеты из норки и шиншиллы для драматического эффекта. 


В этот день нам провели экскурсию по осенней коллекции, рассказали о материалах и концепции. Увидеть все эти пайетки и ручные вышивки стоит увидеть вживую, чтобы оценить проделанный труд.



 



You may also like