Press / ProВкус

/
0 Comments


  Готовы к купальному сезону? Сегодня расскажу о трех помощниках в достижении идеальной формы. 


 
  Проект ProВкус by Ekaterina Krasavina – это сбалансированные рационы на день с доставкой на дом или в офис, отвечающие различным целям (похудение, сушка, набор мышечной массы и др.). 

  Рационы ProВкус составлены под строгим надзором Натальи Фадеевой (врача эндокринолога-диетолога, кандидата медицинских наук), одобрены многократно титулованной профессиональной спортсменкой Екатериной Красавиной и воплощены Павлом Заварзиным,  (шеф-поваром ресторана Friendly Bar&Kitchen).
  А представители фитнес-клуба Miltronic рассказали гостям бранча про тренировки будущего! В основе этого digital-фитнеса - электронные тренажеры немецкой компании Milon. Тренажеры Milon тестируют ваши физические возможности и определяют безопасную нагрузку. Электромеханический тренажер может перестраивать нагрузку прямо во время упражнения. Вам больше не нужен тренер, ведь робот сделает всю его работу. Вся информация записана на специальную карту-чип, с которой вы и передвигаетесь по залу. Всего за две тренировки в неделю, каждая из которых длится 35 минут, вы получаете отличный результат.

  Для закрепления и поддержания результата клиника LongLife предлагает косметологические процедуры. Основные направления клиники LongLife: комплексное очищение организма,  снижение веса и антивозрастная медицина, включающая в себя широкий спектр лабораторных исследований, высокотехнологичной диагностики и лечебно-профилактических процедур. 

  Спасибо организаторам за чудесный бранч - Алине Войновой и Малене Маяковская. 



You may also like