Photoshoot / Magia di Gamma / Part One

/
0 Comments
колье Vittorio Vernier 
браслет Vittorio Vernier 
серьги (спрашивайте в магазинах)
пижама Lascana

  Сегодня хочу познакомить вас с уникальным магазином - MAGIA DI GAMMA. Магазин уникален тем, что здесь представлены многие известные и, напротив, начинающие дизайнеры украшений. Работы с разных стран с совершенно разными техниками и материалами, от драгоценных камней до бижутерии. В первый визит даже при всей моей искушенности глаза разбегались и каждый раз искрились. История, как я оказалась в раю для девушек.



(это колье спрашивайте в магазинах, еще не успели выставить на сайте)

  Если заглянуть в будуар леди, то без сомнений здесь будет отведено место для украшений. Украшений самых разных на все случаи их надеть. Это как капля любимых духов перед выходом - необходимый акцент. Самый заурядный наряд станет ярче и передаст ваш уникальный стиль через подобные акценты, игнорировать которые значит не понимать их ценность.
  Пробовать на себе стоит начать в летний период, который предполагает минимум одежды и который позволяет выразить индивидуальность лишь посредством аксессуаров. Здесь бояться крупных украшений не стоит, а наоборот, их придерживаться. Одно крупное колье, один массивный браслет сделает ваш образ завершенным. Для людей творческих, в свою очередь, незаменимы сочетания небольших украшений. С их помощью легко уйти в уличный стиль, хиппи- и бохо- направления. Однако не стоит забывать и о вновь вошедших в моду целых комплектах. Если недавно это вызывало скуку, то сейчас дизайнеры все чаще стали их выпускать. 
  Еще об одном элементе в мире "алмазов" всегда забывают - о броши. Брошь чаще предпочитают носить со свитерами, в холодную пору. Но что, как не броши, может "оживить" простую белую майку? В сочетании с джинсовыми шортами уже "прокаченная" белая майка станет ультрамодным решением в жару. Также брошь добавляет немало элегантности в образ, ведь подобный аксессуар всегда был частью гардероба людей высокого положения. Если в наше время за брошью осталась лишь декоративная функция, то это вовсе не повод ее забыть, а причина вспомнить.
  Выбирайте себе украшение по вкусу и личному предпочтению, но не забывайте и не бойтесь экспериментировать!



You may also like