Outfit / MBFW Day 3

/
0 Comments

  Аутфит с третьего дня MBFW Russia покажет наглядно, что погода с каждым днем становилась все холоднее и пасмурнее, и запланированные наряды пришлось трансформировать, либо вовсе убирать в шкаф. А жаль, но еще наступит их звездный час. 



  Неделя моды - это своего рода праздник, но праздник утомляющий. И люди со стороны, которые считают, что мы там просто расслабляемся, глубоко ошибаются. Мы, блогеры, там работаем. Условия пропуска для прессы все становятся жестче и требовательней. Каждый вечер, возвращаясь, я минут двадцать просто лежу. Если есть силы, то начинаю постить какие-то оставшиеся фото в instagram. Все это является не развлечением, а неким обязательным пунктом посещения показов.


   Тем не менее находится время и для веселья, конечно. В этот раз я поняла, что знаю огромное количество своих коллег. Я же думала, что я затворник и одиночка. Познакомилась со множеством приятных, интеллигентных, образованных девушек. Давно не получала такую массу положительных эмоций от простого общения. А фото принадлежат, кстати, милой Саше, у нее есть свой блог, обязательно посетите: http://alexandra-sailor.blogspot.ru/

jacket new look
scarf parfois
skirt h&m
bag zara

  Так же фото этого образа в блоге Art Vision, принадлежащий харизматичному Dhante Caseres.



You may also like