Outfit / About Comfot with the Houndstooth

/
0 Comments

cap h&m 
scarf centro
boots ekolast
sweater zara
bag в Казани куплено в маленьком магазине (Медведково)

  Пишу этот пост в канун католического Рождества. Передо мной чашка какао, а на заднем плане играет фильм "Один дома 2". Порой приятно создать себе новогоднее настроение, зарядиться энергией вдохновляющей Москвы, а после уже сделать пару последних штрихов в своей дипломной работе и ждать дня Икс. Через пару дней буду дипломированным специалистом, а там уже Новый Год не за горами. 
  В этой суматохе я совсем пролетела с подарками. Если моей фантазии хватило на подарки сестре и Васе, то остальным я пытаюсь только придумать, что подарить...
  В Москве потепление и редкостное отсутствие снега. Получилась этакая европейская зима. Можно гулять и не мерзнуть, если бы только не ветер. За что не люблю московские просторы, так это за вечный обдув со всех сторон. Образ получился очень удобным и уютным, лишь выбор обуви из-за подходящего цвета немного добавил дискомфорта. Единственный подъем, который могу носить, так это в обуви Jeffrey Campbell. Убеждена, что их колодки самые удобные.  Все остальные элементы образа вы уже видели. Повседневный и простой образ. 

  С Наступающим! Ешьте мандарины!


You may also like