Thing

/
4 Comments
  На улицу уже не выйдешь, не вооружившись как минимум теплым шарфом. А потому самое время, чтобы начать делать покупки для зимы. Начать, я считаю, стоит с обуви. Для меня прошли те времена, когда я смела бросалась на лед на 10-сантиметровыми шпильках. Сейчас предпочитаю комфорт. Надеюсь, во мне не говорит старость. Как-никак, третий десяток, но еще рано сдаваться :D


  Недавно для себя открыла новый для России шоурум обуви, о котором я уже упоминала в своем instagram. У шоурума есть собственный сайт, где вы можете присмотреться и прицениться. По этой ссылке вы найдете весь ассортимент Le Bunny Bleu. С этого шоурума у меня уже есть сапожки на плоской подошве. Для зимних будних самое то.  


  Что касается остальных предметов гардероба, то, конечно, стоит присмотреть верхнюю одежду. Я в некотором роде противник меха. Не буду называть причин, дабы не рискнуть взбудоражить защитников природы или их оппонентов. Как и в любой спорный момент, предпочитаю оставаться при своем мнение и делиться им лишь в приватной беседе. Однако каждую зиму я мерзну нещадно, так что мне приглянулась пара дубленок. 

  Как всегда буду рада вашим комментариям, и, возможно, будут подсказки, где можно приобрести интересную дубленку. Я все еще в поиске.


You may also like