Ralf RInger

/
0 Comments

  Хотели бы вы узнать, как делается ваша обувь? У нас была такая возможность узнать больше о процессе создания обуви Ralf Ringer. 


   Во-первых, весь процесс высокотехнологичен, что мне, как технарю, было больше всего интересно. Задействованы 3D-принтеры, огромные агрегаты по проверке на качество кожи и многое другое. При том, что не обходится без человеческого ручного труда. Огромный завод в пределах Москвы - уникальное в мире производства и бизнеса событие. И все это экономически дееспособно. Наверняка вам известна обувь, прежде всего, своим не убиваемым качеством. Ведь не редки жалобы к производителю такие, что обувь уже 15 лет не требует замены. А такие жалобы всегда приятны.
 

  Весь процесс занимает порядка 2 лет, от моделирования на компьютере с технологиями и наработками итальянских мастеров до выхода на конвейер и последующей продажи в розничных магазинах. Удивило нас, журналистов, количество людей, потрудившихся над одной парой обуви. На выходе же получаем качество и удобство.


  Для меня марка была исключительно мужская, но уже несколько лет производитель делает женскую модную обувь. Это не fast fashion, это качество и стиль на года. Именно к такой обуви сейчас повышенный интерес. Мне посчастливилось приобрести обувь с большой скидкой. Загляните в магазины, присмотрите и себе. Всем удачного шопинга!



You may also like