Seville Diary / Food

/
2 Comments
  
  Рестораны в Севильи встречаются на каждом шагу. Ходили мы не только в традиционно испанские рестораны, но и итальянские, мексиканские, французские. Почему? А потому, что испанская кухня в жаркую летнюю погоду шла не так легко. Однако, ели мы всегда очень вкусно и питательно. 


  Единственное, что вызывало недовольство, так это позднее открытие ресторанов. Я ранняя пташка на отдыхе, так как отпуск предпочитаю проводить не пассивным образом. А до полудня съесть вы сможете лишь тост с джемом. Зато ночная жизнь там кипит. И на ночь испанцы едят довольно-таки плотно, потягивая вино из бокалов.


  Мы часто ходили на местные рынки и в магазины, покупали фрукты, сыры и местные деликатесы. Но чаще, конечно, ходили в рестораны. 


  Прощаюсь с вами на этой нотке. Ибо, свято верю, что читатели вряд ли будут выискивать какой-нибудь текст сквозь изобилие таких лакомств. До следующей встречи!


You may also like