MBFW 2013 / Part Two

/
0 Comments

 Сегодня речь пойдет о трех показах, которые послужили бы примером многим другим. Во-первых, это показ Maroussia Zaitseva. Показ сделали театрализованным представлением: своей игрой модели заставили поверить, что на улице суровая холодная зима (благо, наша "весна" подпитывает воображение). Свет, музыка - это было настоящее шоу. Была видна работа режиссера-постановщика, а это бывает заметно редко. Сама коллекция наконец напомнила гостям MBFW, что в общем-то это неделя моды, посвященная следующему сезону осень-зима. Особенно понравилось красное пальто с анималистическими черными вставками. Помимо оригинальности, как мне кажется, пальто примечательно его функциональностью.



 Следующим по очереди будет показ TEGIN. Образы моделей нас перенесли в футуристическую Францию. Многочисленные геометрические рисунки, принт в полоску в новой интерпретации. А этот берет просто сделал весь образ полным и завершенным. На что я обратила особое внимание, так это на дубленки. В прошлом сезоне мне часто задавали вопрос, где же приобрести хорошую дубленку. Как и тогда, так и сейчас я нахожусь в поисках. Однако, дубленки TEGIN заслуживают внимания. Призываю и вас взять на заметку.


 Дизайнер с Грузии Goga Nikabadze сорвал громкие аплодисменты. А заслуженно или нет, судить вам. Коллекция проиллюстрирована в фотографиях ниже. Замечу лишь необычные сочетание цветов и головные уборы.


 Вообще, как не раз было замечено, этот сезон прошел на уровне выше. Организация и формат изменились. Сами показы стали интересными для посещения и запоминающимися. Кого благодарить за яркие впечатления: модельеров или организацию MBFW, или прекрасную девушку Олесю Свиридову, которая так возится с нами, блогерами, - не знаю. Скажу лишь, что работы прибавилось, ведь теперь осталось все это выложить в виде отчета и сделать иллюстрации. Следите за моим инстаграмом, в блоге события отстают на неделю, как бы я ни старалась.


You may also like