Trend and Sale! / Stripe

/
3 Comments
 Тренды этого сезона Весна-Лето включают в себя такие темные цвета, как черный, и такие скудные сочетания, как черно-белые. Монохромность и бесцветность в противовес неону, который держится не первый сезон, и ярким краскам и принтам, уже заслужившим признание на арене моды. И я вам предлагаю оставаться модными, то есть узнать, оценить и примерить все нынешние тренды. Но о последнем чуть позже, а сейчас иллюстрация всего сказанного:

 Balmain

 В коллекции Balmain мне понравились цельные, самодостаточные и очень яркие при всей моногамности образы. Можно брать не только как пособие, но и претворять в жизнь. Обыграть брюки в крупную вертикальную полоску - задача непростая, учитывая, что в случае провала они сделают вас крупнее и уничтожат какой-либо силуэт. Balmain, как мне кажется, это прекрасно удалось в сочетании с модным также в этом сезоне укороченным топом.

 Oscar de la Renta

 Sportmax

 Michael Kors



 По прошедшим неделям моды можно сказать, что вертикальная полоска прижилась. Ее примерили многие деятели моды и fashionistas. Удачных подборок и сочетаний можно найти на различных ресурсах street fashion. Вдохновившись, предлагаю примерить на себя. 


 В моем магазине представляю выбор блуз в вертикальную полоску. Блузы свободного кроя, оригинального выреза и как раз в самом горячем тренде. На фото выше предлагаю вам выбрать и порадовать себя за небольшую сумму. Всю информацию можно найти тут. Спешите, их всего 10 штук.


You may also like