Press Day / Master Suit

/
0 Comments

  Сегодня я хочу рассказать о своем незабываемом путешествии в мир мужского стиля и красоты. В один из прошедших дней журналистам было предложено узнать механизм и секреты одного из самых закрытых и престижных салонов - Мастерской Классического Костюма. Успех такого, боюсь сказать, магазина выливается далеко за пределы мужского гардероба, ведь теперь Мастерская настроена на обхват и женской половины. Руководство компании - харизматичные ребята и очаровательные девушки - лично продемонстрировали устройство и рассказали, в чем особая уникальность Мастерской. Давайте разбираться!



  История создания бренда имеет 15-летний стаж, за это время бренд стал узнаваем и постоянным местом составления гардероба именитых и успешных бизнесменов. А мужчины, несмотря на распространенное обратное мнение, клиенты прихотливые и капризные. Мастерская не только умеет предугадать желания клиента, но и что-то посоветовать. Для каждого клиента практикуется персональный подход. В отличие от многих компаний, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, ателье создает индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.

 С прекрасной хозяйкой салона Аленой и блогером Ксюшей Жуковой

  На мой любимый вопрос, что же выделяет данное производство от других подобных, мне ответили так: "Мы используем на 90% ручную работу, проявляющуюся не только в крое, но и в едва уловимых штрихах, которые, собственно, и придают воротникам особенную утончённость, отворотам - строгость, а петлям - совершенство". 

 Сальводор Дали на подошве туфель из крокодильей кожи


  Угощали нас в этот день деликатесами из ресторана Blackberry и приятно удивившим меня шампанским "Лефкадия".



You may also like