Outfit / Matte Diva

/
0 Comments

  Москва-река медленно, но верно покрывается льдом, бегающих людей вдоль набережной все меньше, а температура все ниже. И выходить лишний раз на улицу хочется реже, но я пока себе не изменяю и непременно совершаю пешие прогулки.
  Помаду MAC я использую чуть ли не каждый день. Настолько этот цвет подходит моим ощущениям, нынешнему настроению и зимней поре. Вдохновившись цветом Matte Diva, я собрала образ #totalmattediva, проще говоря, в цветах бургунди. Цвет, глубокий и яркий, сам по себе является основным акцентом - он не требует других аксессуаров или дополнений, что действительно трудно выполнимо в холодную погоду. Не изменяя себе, сочетаю  с  необходимым и в то же время добавляющим уюта вязаным шарфом, купленным по смешной цене в Центро. 
  Шарф - очень важный атрибут гардероба. Что я всегда покупаю в поездках, так это сумки, обувь, шляпы и, как ни странно, шарфы. На первый взгляд, данный шарф очень простой и незамысловатый. Но попробуйте найти такой же, который подойдет ко всему, добавит нужную нотку в цветовую гамму вашего наряда. Приглушенность цвета и  его ненавязчивость - главные достоинства моего выбора.

pants h&m
scarf centro
boots le bunny bleu


You may also like