Travel / Temple Tree Resort

/
0 Comments

  Моим самым впечатляющим опытом в Малайзии было пребывание в коттедже с 70-летней историей Temple Tree at Bon Ton. Полная аутентичность на прекрасном в своей удаленности от мира острове Лангкави.


  Четвертая наша остановка была в отеле Temple Tree at Bon Ton. Отель состоит из старинных домов, собранных по всей стране и перевезенных с фундаментом на остров. Каждый дом с богатой историей из разной эпохи. Нам предоставили дом в стиле колониальной Индии. Для большей аутентичности гостям предлагают национальные одеянии "саронг". 
  При входе в дом забываешь, что на дворе 21 век. Все выдержано в духе того времени, выбивается из рисунка только кондиционер и ТВ, так что никаких неудобств вы не познаете. Но дабы сохранить атмосферу, также присутствуют потолочные вентиляторы. На окнах деревянные ставни, висят лампы с вырезным рисунком, вся мебель из увесистого дерева. В ванной комнате, помимо душа, имеется ванная из брусьев, расписные зеркала.  Из ванной комнаты выйти можно во внутренний дворик, где на шезлонгах можно принять уже солнечную ванную. 
  Территория отеля выдержана в том же стиле, по максимуму не тронутой рукой человека: заросшие тропинки, огромные булыжники, коротко стриженная трава. Охладиться в жару предлагается в двух бассейнах, которые оборудованы душем, раздевалкой, шезлонгами и полотенцами. Завтрак приносят в дом накануне вечером, это небольшой перекус. 
  Отель соответствовал моему тогдашнему настроению: желанию отдалиться от мира, обрести мир в душе. За впечатлениями и морем 15 минут пешком до города. Море было совсем безлюдным, песок белоснежным. Что касается еды, то отправляйтесь на вторую линию от моря, так как в первой это и цены другие, и обслуживание, и в основном все же бары. На острове самый большой рынок tax free, что также привлечет многих туристов.


  За незабываемые впечатления спасибо отелю и стране, нас принявшей. 
Хороших вам отпускных!



You may also like