O! Start!

/
4 Comments

Наделав за зиму себе немало синяков, я долго не могла решиться оголить ноги. Но сегодняшняя жара меня вынудила. Просматривая фотографии, понимаю, что их особо видно не было, но все же наметанный глаз увидит. Но еще не пляжный сезон, могу пока себе позволить ходить толстой и с побитыми ногами. Да, за эти полгода я набрала 5 кг. Для меня это... странно и непозволительно. Я начала бегать. Ноги стали сильнее, но в целом я не похудела. Я никогда не смогу держать диету, вследствие этого отчаянно ищу способ быстро и легко похудеть... Возможно? :)
Сегодняшний образ легкий, летний. Разгуливаю на просторах МГУ в последний раз за этот учебный год, так как я сегодня досрочно закрыла сессию! За пару часов до прогулки я была на экзамене по "Термодинамике и стат. физике",  ведь я,  кстати, будущий физик :) 
Мне очень полюбились две мои последние покупки: куртка милитари и неоновое колье, которое теперь у всех, но оно такое красивое! 
Эх, я теперь свободна, могу полностью отдаться планированию будущего отдыха и написанию статей, которые ждите на Looknbe.
Лето-лето!!


skirt No name
jacket New Look
shoes Centro
blouse Bershka



You may also like